tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.03.16 - Nowhere Boys、黎曉陽
播出日期: 2019.03.17 (日)
 
Nowhere Boys獻唱新作<致旅途中的我>。樂隊主音Van細說歌曲的誕生源於某次他經過一個小時候常去的地方,那裡的溫度和陽光的顏色令他回憶起已遺忘了的片段,有如給自己寄了很多張明信片,他就把這種感覺放到歌曲創作上。

黎曉陽(Michael)的新歌<Ride Along>,可說是他花了一段長時間去沉澱自己和感受生活而得來。作品令人思考應該用甚麼心態去面對日常生活中的變化,有時與其花無謂的氣力去對抗無可避免的事,不如順勢而行。

「超級勁歌推介」播放連詩雅<孤身走>、HANA菊梓喬<心有不甘>MV;節目另會放送Sasha Sloan<Faking It>、旺福<快樂的出航>、胡彥斌<你要的全拿走>、Jennie<Solo>MV。