tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.03.02 - 鄭世豪、沈瞳伽、陳蕾
播出日期: 2019.03.03 (日)
 
鄭世豪(Hoffman)繼<良善之地>後,再次和CanBand合作,帶來玩味性質重的新歌<Copy & Paste>;內容描寫打工仔在職場上遇到的趣事和日常事,希望大家聽後有一份開心的感覺。

陳蕾(Panther)透露新歌<當我迷失時聽著的歌>,原意是一首寫給爸爸的歌,但她錄歌時正經歷迷失時期,而反覆聽歌後發現自己被安慰了,於是最後採用了現在的歌名。

沈瞳伽(Esta)的新歌<紅娘>描述邱比特撮合戀人,但戀人在一起時未必開心,借此提醒大家要珍惜眼前人。Esta在單親家庭長大,他自言有時也會覺得一段感情未必一定有最好的結果。

「超級勁歌推介」播放連詩雅<孤身走>MV;節目另會放送白安<離開後>、陳綺貞<台北某個地方>、陳健安<一吻穿越四十六億歲>、周興哲<Nobody But Me>MV。