tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2019.07.07 - 微醺式女生林欣彤帶來<玫瑰式體驗>
播出日期: 2019.07.07 (日)
 
「雙彤」林欣彤、曾樂彤不約而同地認為自己的新歌最難處是換氣位,且聽二人分別演繹<玫瑰式體驗>及<存在>,欣彤還分享她的新動向。

在處境劇《愛.回家之開心速遞》飾演賈名媛的邱芷微,以歌手身分踏上《勁歌》舞台,獻上歌曲<出走快樂>,以歌聲及探訪山區小朋友的經驗,指引大家如何尋覓快樂。

除了廣東歌,今集還有澳門組合MFM帶來跳舞華語歌<Perfect>,以及被稱為「英文歌女神」的譚嘉儀送上<Can You Hear>,嘉儀更透露歌曲會有廣東話版本,之前她找來關楚耀合唱<Lonely>的中文版,這次會找誰合唱?

本周勁歌金榜冠軍歌是戴祖儀的<Only One>,而「超級勁歌推介」有張敬軒<空手而來>、鄭俊弘<選擇善良>及陳健安<在錯誤的宇宙尋找愛>MV。