tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2019.06.30 - 羅力威<星光>下 打開洪嘉豪的<十號儲物櫃>
播出日期: 2019.06.30 (日)
 
羅力威用歌曲<星光>回顧入行十年,感謝一眾朋友和支持者,十年來他有甚麼大不同?洪嘉豪的<十號儲物櫃>回顧中學時期的紀念物品及回憶,原來是作詞人林寶的構思,作曲的嘉豪本想用歌曲表達甚麼?

<選擇善良>是熱播劇《白色強人》的主題曲,鄭俊弘重提拍攝MV時的辛苦之處,還透露接下來的工作計劃。李靖筠Gladys對自己能由模特兒、演員躍身成為歌手感意外,第一首歌<小蚊赧>以被蚊叮比喻初戀,卻令兩位男主持為初戀的感覺爭論!

經比賽入行成為歌手的葉冬賢(Wayne)首次與觀眾見面,送上由高皓正、Johnny Yim為他度身訂造的<無所不能>,展現其無所不能的實力。林穎彤(Bella)的<忽然又想起你>成功晉身勁歌金榜冠軍位置,她現場演繹歌曲,並感謝一眾幕後功臣。

「超級勁歌推介」播放張敬軒<空手而來>、戴祖儀<Only One>及曾樂彤<存在>MV。