tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
勁歌金曲
2019.06.16 - 田蕊妮以<最親>獻給天下母親
播出日期: 2019.06.16 (日)
 
田蕊妮獻唱<最親>,送給天下間的母親,並細說為何要花十天才錄好這首「催淚」歌曲。唱作歌手林家謙自言愛比較,新歌<just carry on>卻帶出不要與他人比較的訊息。

Dear Jane的新歌以<碌架床>為名,配合歌曲70年代的重金屬搖滾曲風,喚起大家對70年代的回憶!吳嘉熙Cheronna跳唱有份作曲的<無利可圖>,用歌聲及強而有力的舞步釋出朋友五年來的委屈。

今集有兩位樂壇新人送上歌曲,面孔已為電視觀眾熟悉的易智遠,為何會以英文歌<My Move>作第一首派台歌?主持邀請鄺星宇介紹他的<俗世情歌>,卻發現歌曲全無「情歌」成份,名不副實?

「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<你就是天下>及張敬軒<空手而來>MV。吳若希憑<我記得>登上勁歌金榜冠軍位置,她當然記得要到現場演繹作品!