tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (粵語版)
2021.01.02 - 品嚐「御節料理」
播出日期: 2021.01.02 (六)
 
迎接新年來臨,不妨跟主持品嚐日本風味過新年。日式賀年「御節料理」有充滿喻意的前菜、日本直送的海鮮刺身、鰻魚、天婦羅、鐵板厚燒和牛、年糕湯,每口都滋味滿載。

無現金消費模式令交易更簡單方便,一款流動支付服務只需智能手機或手錶在手即可付款,交易記錄亦一目了然;程式更可為實體卡增值。

跟主持一試高強度鍛鍊運動,30分鐘內即可有效燃燒卡路里和脂肪,不失為忙碌生活中鍛鍊身體的一個選擇。

想了解亞洲區的藝術界在新一年的展望,不妨走進韓國當代藝術作品展覽。又跟畫廊高級總監了解藝術展覽方面的轉變,兼欣賞藝術作品。

歌劇可謂西方文化中最具影響力的表演藝術,一場精彩的演出,台前幕後都功不可沒。跟歌劇導演認識歌劇創作元素,歌劇女高音亦會分享對歌劇的熱愛。