tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (粵語版)
2020.02.29 - 潮玩新興健身震動棒
播出日期: 2020.02.29 (六)
 
跟主持體驗新興健身震動棒,可集中強化上、下半身肌肉、腹部位置,甚至鍛鍊全身肌肉。只需簡單器具,掌握動作節奏,有助促進新陳代謝,練出健美體形。

跟名廚James Sharman傾偈,聽他分享自己的烹飪歷程。James環遊世界到不同地方開設餐廳,藉此探索當地的飲食文化,而他對成長之地英國的美食有何看法?他又最喜歡甚麼英式美食?

Spa令人放鬆,而不同地方都有其獨特手法,了解亞洲地區當中的中式按摩、峇里式按摩、馬來西亞式按摩的獨特之處以及療效。除享受身體的舒緩,還要注意臉部護理,令皮膚更具彈性。

品嚐廚師發辦和式料理,了解和食文化引人入勝的地方。大廚堅持採用由日本新鮮直送到港的海鮮,以煙燻方法炮製來自三重縣的手釣縞鰹魚,而來自四國的花竹蝦刺身仍保持鮮美。輕燒大片拖羅配搭紫菜、紫蘇葉,還有北海道海膽蟹肉天婦羅,以及鐵板象拔蚌炒雜菇,如此創新的美食配搭又是怎樣的滋味?