tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.10.15 - 香脆煙韌Pizza的製作秘訣
播出日期: 2020.10.15 (四)
 
如何製作出一個出色的Pizza?請教「Pizza達人」,從麵糰製作開始一看手作香脆煙韌Pizza的秘訣。Pizza食材口味的配搭變化多端,看大廚創作的數款配搭新穎的Pizza。


摩登長衫設計

設計師蔡毅明(Grace)創立個人品牌,將摩登元素加入傳統長衫設計,突破長衫的固有傳統特色。聽Grace分享創立品牌的經過以及設計理念,她對長衫設計有何目標?


專訪周美鳳、蔡欣熹母女

「公關界強人」周美鳳(Lelia)與女兒蔡欣熹(Florence)同樣是企業家,二人怎樣看創業,又給其他準備創業者甚麼意見?母女二人猶如姊妹,閒時齊齊享受生活,她們亦分享各自喜歡的穿搭方式。


兩代藝術家的故事

藝術家何百里(Paklee)、何紀嵐(Eric)父子都是中國水墨畫畫家,不妨欣賞二人的藝術風格,二人將本地元素融入作品當中,但仍保留着東方藝術韻味。父子二人更會合作作畫,對畫作亦有一番深入的見解。