tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.10.08 - 鐘錶業的創新主意
播出日期: 2020.10.08 (四)
 
鐘錶公司的嶄新服務為顧客帶來全新體驗,透過跟不同腕錶品牌合作的不定期展覽,帶給顧客各種鐘錶產品資訊;亦有互動體驗,邊欣賞意大利腕錶,邊品嚐意大利咖啡。不妨了解瑞士、意大利、德國、日本腕錶的設計特色。


百變意大利粉

意大利粉的款式、製作方法變化多端,聽行政總廚講解製作意大利雲吞的技巧,再看他烹調「自家製卡邦尼意大利雲吞」與「自家製意式全蛋扁麵」,從中學習掌握美味時機。


專訪健身教練李婉芝(Utah Lee)

健身教練兼網絡紅人李婉芝(Utah)時常保持樂觀、充滿動力,聽她分享生活態度。Utah由時裝設計師轉為當健身教練,她分享最喜歡的運動之餘,亦示範衣著配飾配搭。


身體力行環保生活

居港逾三十年的素食餐廳創辦人Bobsy Gaia致力為環保出力,他分享經營素食餐廳的理念,亦細談對香港餐飲業在實行環保方面的看法。Bobsy擁有潮流背景,他即席介紹日常衣著配襯,以及環保生活用品。