tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.10.01 - 日本茶料理
播出日期: 2020.10.01 (四)
 
大廚將日本茶結合西式烹調手法製作創新料理,先品嚐抹茶香在三文魚前菜中昇華,主菜慢煮羊肉則配上焙茶,舒緩菜式的油膩感。甜品以抹茶配士多啤梨慕絲,賣相如藝術品,亦不妨歎一杯日本茶作結。


年輕一代時尚配飾

打破傳統、型格又有個性是年輕一代的時尚標誌,向法國設計師Sebastien Olivier了解時尚趨勢。他亦分享成立個人品牌的歷程及介紹品牌設計特色,聽他為主持配襯飾物的意見。


遊艇品牌的營商概念

遊艇品牌副總監羅允劻(Hans)近年接手家族船廠生意,聽他分享營商理念與哲學,他如何增強業務競爭力,繼續在市場佔一席位?他又怎樣看遊艇業務的前景?


與別不同的男士理髮體驗

男士專屬理髮店不只是理髮的地方,亦可是潮流男士的聚腳點,是個可讓男士暢所欲言之地。該理髮店還加入清酒品酒體驗,讓顧客創立全新形象同時享受生活。