tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.09.17 - 品嚐精緻法國菜
播出日期: 2020.09.17 (四)
 
跟主持享受精緻法國菜,學習法國人享受生活的態度。前菜以油甘魚切粒伴紅菜頭與香檳啫喱,擺盤美觀又醒胃。接着品嚐甘香脆煎比目魚配秘製醬汁,以及突破傳統配搭的「黑毛豬漢堡」。主菜「芝士香草釀薯仔麵糰配鮮番茄醬」帶來簡單滋味。加上甜品「朱古力梳乎厘伴雲呢拿雪糕」大滿足!


專訪Wakesurfer曹龍

Wakesurfer曹龍(Longlong Cao)勝出過多個Wakesurf比賽,聽他暢談練習過程與難忘的經歷。曹龍亦會介紹Wakesurf的滑浪板特色,而選擇Wakesurf船同樣重要。


本地帽藝設計

不少人都以帽作為潮流配飾,不妨聽造帽師Phoebe Leung介紹不同款式、設計的帽,而她最喜歡哪個帽飾設計?看陳約臨示範休閒、特別場合的帽款配搭。


展覽呈現香港紡織歲月

跟主持參觀一個展覽,感受香港紡織工業的光輝歲月,認識從前香港工業起飛的時代。首席策展人高橋瑞木(Takahashi Mizuki)最喜歡當中哪個作品與故事?