tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.09.03 - 品嚐上海風味菜
播出日期: 2020.09.03 (四)
 
跟主持品嚐上海風味菜,素菜「梁溪素脆鱔」保留傳統脆鱔特色,「京湯千絲筊白」可見大廚的刀功。大廚亦以蒸筍殼魚配上秘製豆酥,而香脆、個子小小的「江南酥腿」則包含了十二種食材,「江南百花雞」展示創意與烹調功架。


學懂呼吸法

想生活進步,不妨從生活小細節開始。呼吸跟生活息息相關,不妨聽聽呼吸法教練分享獨特的養生秘訣,以及正確的呼吸方法練習。試過基本練習,主持嘗試浸在冰池中的進階練習,此鍛煉方法有何養生功效?


馬梓詠(Helen)的創業心得

馬梓詠(Helen)在美容行業創出一片天,近年還踏足飲食界。聽Helen分享創業心得及理念,她認為創業過程中最大的轉變是甚麼?Helen創業路上建立了自己的團隊,她又怎樣與團隊共同跨過困難時刻?Helen有何建議給抱着飲食事業夢想的有志之士?


西班牙小食文化

西班牙小食(Tapas)是當地的下酒菜,不妨摸摸酒杯底,品嚐由行政總廚為你準備的小食「蒜香杏仁凍湯沙甸魚伴青提子」、「欖油蒜香西班牙紅蝦」、「烤乳豬伴石榴烤生菜苗」、「牛肝菌炸丸配黑毛豬風乾火腿」,享受悠閒時刻。