tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.08.27 - 專訪室內設計公司創辦人
播出日期: 2020.08.27 (四)
 
想建設個人風格的家居室內設計?跟主持從室內設計公司創辦人及創意總監JJ Acuna,認識以用色、材質建造個人特色的設計;亦不妨聽聽餐廳室內設計風格的重要性。


精進料理

精進料理為傳統佛教飲食方式,全素飲食中主張天然食材、簡單調味,達到「五色、五味、五法」才算合格的精進料理。主持跟精進料理師學造「五目御飯」、「炸車麩」、「精進薯仔茗荷豆乳濃湯」,製作充滿心思。


專訪青年創業家石珮琳

創業家石珮琳(Vivien)年紀輕輕已創立飲食集團,聽她分享對創業的獨到見解,以及在競爭者當中突圍而出的心得。除了創業,Vivien亦熱衷於潮流界,她分享不同場合的服飾配搭。


時尚「印章戒指」

時尚飾物變化多端,想型格突出不妨選戴「印章戒指」。首飾工作室創辦人及設計師講解甚麼是「印章戒指」,以及製作方式。用來製作「印章戒指」的物料亦與別不同,用上墨魚骨倒模製作的戒指在紋路上有何特別之處?