tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.08.20 - 創建綠色社區
播出日期: 2020.08.20 (四)
 
建立綠色社區,由樹木保育開始,從學者口中了解古樹在社區的重要性。可持續發展的概念亦延伸至公共交通領域,尤其以鐵路系統在現代都市發展中擔任重要角色,了解相關的建設與新科技,創建綠色社區。


日本時令鰻魚菜式

日本人有食鰻魚消暑的傳統,就趁夏日跟主持品嚐時令鰻魚菜式。烹調鰻魚的方式講究,先來開胃前菜「鰻魚酸食」,接着一道口感豐富的「鰻魚蛋卷」,再來「鰻魚牛蒡柳川鍋」、「特色日本鰻魚飯」,大滿足!


夏日消暑Spa

夏日炎炎不妨享受水療Spa消暑降溫,了解針對皮膚保養的水療療程,水療過後享受一杯鮮榨果汁補充身體水份,令肌膚無時無刻保持最佳狀態。


專訪室內設計師張思慧

室內設計師張思慧(Catherine)由建築轉戰室內設計,Catherine親自介紹品味家居設計,風格、色調配搭講究,亦特別介紹焦點壁爐,搶眼的金色餐桌、走廊。Catherine亦分享不同場合的衣著與手袋配襯,並細談設計心得。