tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.07.30 - 天婦羅懷石料理
播出日期: 2020.07.30 (四)
 
日本料理當中最講究、最富藝術感的美食,非天婦羅莫屬。師傅炮製天婦羅的過程一絲不茍,由材料準備、粉漿製作、到油溫控制等步驟都同樣考究。想提升天婦羅風味,當然是配搭大根蓉夾天婦羅汁,再配啤酒滋味無窮。


專訪俄羅斯模特兒Nataliya Kovaleva

來自俄羅斯的模特兒Nataliya Kovaleva居住在香港已七年,她認為香港有何吸引之處?Nataliya亦分享多姿多彩的日常生活。作為素食者,Nataliya創作個人食譜,並介紹兩道自創素菜。


女士泳裝選擇

女士不忘挑選泳裝享受炎炎夏日!豪華度假服飾品牌設計師兼創辦人介紹一件頭泳裝款式配襯,亦帶來挑選泳裝的貼士,讓女性展現身材最好一面。


燈飾設計

燈光在室內設計上是個很重要的元素,可營造氣氛、突顯個人風格。精心設計下,燈飾能達至實用、優雅兼備。想充分發揮燈飾功能,可如何入手?留意燈飾傢具品牌創人兼行政總裁講解為香港住宅挑選燈飾的注意事項。