tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2020.05.21 - 滋味日系秘魯菜
播出日期: 2020.05.21 (四)
 
品嚐融合拉丁美洲風味的日系秘魯菜,主打海鮮的菜式有「炸蝦天婦羅配紅菜頭蓉」、「秘魯虎奶汁醃鱸魚」,當中前菜「吞拿魚他他」創新結合吞拿魚、牛油果與西瓜。烤肉菜式「秘魯烤牛臀肉」、「黑炭烤八爪魚」同樣滋味無窮。


百變太陽眼鏡款式

看陳約臨試戴各款太陽眼鏡,有添上不同顏色「貓眼」的鏡片,亦有鼻樑位經獨特設計的藍白色太陽眼鏡。眼鏡框融入火柴元素非常破格,長方形鏡框及鏡片則潮流型格。不妨搜羅各式眼鏡鏈配飾。


亞洲當代藝術作品

到畫廊欣賞亞洲當代藝術,了解來自巴基斯坦、伊朗藝術背後的故事以及文化意義。聽畫廊聯合創辦人及負責人介紹特別的藝術作品,加深認識作品蘊藏的歷史意義。


各國靈感菜式

餐廳聯合創辦人從不同國家尋找烹飪靈感,一嚐靈感來自日本的菜式有「橄欖油煮銀鱈魚」,以及帶有鹹香及酸味的「沖繩豬柳」。「烤青蘆筍」加上水煮蛋、巴馬臣芝士碎與特製檸檬蒜蓉蛋黃醬,令菜式生色不少,還有矜貴「原隻烤舞茸菇」。甜品「椰子蛋糕」配上菠蘿、熱情果、香橙雪葩,酸甜可口。