tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
港生活.港享受 (英語版)
2019.12.05 - 專訪主廚Albin Gobil
播出日期: 2019.12.05 (四)
 
主廚Albin Gobil將烹調美食視作生活,為顧客送上合適口味,令人難忘的菜式。Albin接受專訪,分享如何以自身經驗創出獨有的烹飪風格。


禪柔運動

建立健康生活,不妨拉筋,學習運用身體不同肌肉、關節。器械禪柔運動導師介紹禪柔運動,並講解運動的器械、動作,以及對身體的幫助。


認識古董「綿羊仔」

駕着「綿羊仔」穿梭香港的大街小巷,不失為「男人的浪漫」。聽聽電單車店東主細說古董「綿羊仔」的吸引之處,還有保養貼士。


壽司刀具

壽司刀對壽司師傅來說,豈止是煮食工具?刀具可謂師傅身體一部份,每把刀都為指定食材而設。磨刀同樣重要,讓大家認識磨刀石與磨刀步驟。


日本匠人手作家具

從細緻的傳統家具,了解日本匠人精準的木工技術。匠人亦將大自然美學融入家居,令木製家具添上天然的粗獷感。匠人又運用巧手工藝,塑造令用家舒適的家具。