tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
Think Big天地
2017.07.08 - 「Big Big小明星」-風筒的特別用處
播出日期: 2017.07.08 (六)
 
風筒除可令頭髮快乾外,於生活上原來還有用處!小小KOL陶孝杰教你善用風筒熱力,將日常覺得艱難的不可能任務,撕走膠布或標籤從此變得簡單。還有兩位「小吃貨」,初嚐墨西哥菜,她們試食時的率真,可換來現場同學仔甚麼評價及感受?

胡素貞博士紀念學校四位小專家組成「自然保衛隊」,帶大家認識身邊的昆蟲、樹木及花朵,在場小朋友又學懂了嗎?夢想成為律師的甄敏鴻,因口才了得而成為「最Smart小明星」,今集她表演現代舞,讓大家看看她的另一面。

Hea,是一個貶義的用字,在靚媽呂慧儀身上,卻是聰明智慧的表現!遇上小朋友生病,她有一些「hea爆秘訣」,輕易清理污穢物。如遇小朋友發燒,敷冰袋是妙法,但冰袋可能過冷,亦經常冒出「倒汗水」,靚媽有甚麼簡易對策?