tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
Think Big天地
2017.07.06 - 「Think Big冒險之旅」-驚險過後有驚喜
播出日期: 2017.07.06 (四)
 
Think Big仔、矇豬豬、聰明貓見美國有兩歲小朋友在家自設障礙賽賽道,他們動手收集紙盒、繩及椅子,打算自製一條獨家的障礙賽道。賽道通常都要求參加者有敏捷的身手及冷靜的頭腦,堡主對冒險家亦有此要求,且看看今集的四位冒險家能否達標。

堡主準備了特製裝置,要冒險家接住隨意滾下來的乒乓球,牛仔隊在最後十秒仍然未能達標,不過驚險過後還是成功過關。至第二項任務,牛仔隊隊員提出要重新放好膠樽,讓他可把樽上的乒乓球吹出直線,跌入目標。最後十秒,他們還差一個乒乓球才達標,今次會是驚險還是失望?迷彩隊兩位隊員份屬姊妹,默契十足,把實力全力發揮,成功取得兩顆魔法寶石!

魔法寶石在「終極對決」之中可換取一輛大車,並取得雙倍分數,不過前提是車子要泊入指定得分區域才行!牛仔隊與迷彩隊卻未能好好掌握力度,要進行連番的「即時淘汰」才能分出勝負,最終勝出會是實力還是僥倖?