tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
東張西望
2019.01.04 - 投資騙案大小通「呃」
播出日期: 2019.01.04 (五)
 
一間開業十年、持有十億資金的投資公司,訛稱「操盤人」失蹤,導致二百多名投資者血本無歸,苦主大談受騙過程。另外,亦有騙徒假借保險公司的包底計劃,誘騙市民投資,實際上卻將資金用作買賣虛擬貨幣,節目踢爆騙案手法。

踏入冬季流感季節,甲型H1流感肆虐,甚麼年紀的人最受影響?醫生講解快速測試流感的步驟,以及坊間預防流感招數的真偽;藝人陳敏之透露兒子染病的情況。巿建局推出港人首置盤「煥然懿居」,最近開放示範單位供巿民參觀,卻被批評開放式單位太小,難以放置睡床,記者觀察內裏間隔如何。

袁偉豪、黃智雯、黃淑儀、陳智燊等《三個女人一個因》演員,與幕後人員聚首飯局慶功,眾人對劇集成績感高興,並期望會有續集。不少港人受關節痛症困擾,其中骨痿、骨痺、腰骨痛與肝腎兩虛有關,中醫師介紹進補藥方,又推介巿面含有草本成份的補充品。