tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
東張西望
2018.05.16 - 人民幣一買一賣可賺錢?
播出日期: 2018.05.16 (三)
 
有幾名男子每日徘徊上水幾間銀行及兌換店,利用人民幣一買一賣的兌換手法,賺取差價,每日可賺約1千元。財務及決策學系副教授麥萃才分析,任何貨幣都可做到即日兌換即日賺差價,不過這樣做隨時會惹上官非,為甚麼?

粵劇名伶白雪仙擺壽宴慶祝90大壽,粵劇界、政界、娛樂界各方好友及徒弟均有出席,場面星光熠熠。七公主其中6位難得聚舊,預告還有可能「齊人一見」!場內還展出共九件由不同界別藝術家所創作的藝術品,其中一對價值100萬的鞋,內有甚麼乾坤?倫永亮及雛鳳鳴劇團分別為經典重新編曲及創作小調慶賀,令仙姐更為高興!

消委會測試市面上25款卷裝衛生紙,重量及售價極為參差,《東張西望》亦進行一次大測試,相近重量的廁紙卷,格數可能有大差異!3層廁紙還隨時帶來淤塞危機!新一季《美女廚房》比拼在即,黃心穎積極備戰,率先展示非一般的煎蛋技術。