tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
東張西望
2017.07.27 - 認識日本岡山特產白鳳桃
播出日期: 2017.07.27 (四)
 
日本岡山縣有「晴天之國」的美譽,這個全國日照時間最長的地方盛產水果,其中以甜美多汁的白鳳桃特別知名。當地人種桃方式與別不同,收成後還有紅外線儀器檢測每顆白鳳桃的甜度,再按甜度等級分門別類。攝製隊遠赴岡山,直擊當地人即摘即食白鳳桃的方法,又請專家示範製作美味水果巴菲。

裸男出沒注意!昨天(26號)有男乘客一絲不掛現身港鐵站乘車,不少途人拍下照片並上傳網絡後,事件瞬即成為熱話。記者重返裸男路經之地,由目擊者描述事發過程。市民在公眾地方赤身露體,可觸犯甚麼法例?坑口體育館早前出現漏水問題,館方於跑道內外設置水桶盛水,反而對跑步者造成更大阻礙,節目在現場觀察有關奇景。

鮑起靜、陳展鵬、胡定欣、陳山聰、姚子羚等宣傳新劇《同盟》,展鵬、定欣認為劇中的武打動作戲還是感情「動作戲」較難處理?唐詩詠出席品牌活動,繼續被追問「甩拖」後的感情近況。Big Big Channel 舉行「明星麻雀王」第二場賽事,由吳嘉儀、莊思明、李綺雯、歐陽巧瑩同枱較技,她們卻同稱賽事最大勁敵是朱咪咪!