tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
東張西望
2017.05.11 - 揭荃灣鼠患嚴重原因
播出日期: 2017.05.11 (四)
 
荃灣多條街道,以及熟食市場,皆可發現鼠蹤,甚至有老鼠偷吃置於舖外食物,衛生情況惡劣,令人感到恐怖,甚麼原因造成如斯境況?商舖負責人及清潔工人曾試過多項方法滅鼠驅鼠,情況仍然持續,各方該如何聯手解決問題?

警方70小時內迅速為「九龍灣橋底姦劫案」破案,記者到多個地方拆解分秒必爭的破案過程。疑犯被羈留於秀茂坪警署,今早卻傳來自殺消息,最終傷重不治,記者跟進事件最新情況。

距母親節尚有數天,「街僮」陳浚霆到訪仁濟緊急援助基金受惠家庭,送上小電器以示心意,還與一眾小朋友製作蛋糕,預祝母親節。一位育有自閉兒子的母親,多年來受盡家人白眼、外人歧視,仍不離不棄地照顧兒子。為了向其他有相同遭遇的照顧者伸出援手,她還成立「愛兒城」,讓大眾體會到母愛的偉大。

Ben Sir(歐陽偉豪)宣布個人騷加場,50頁的講稿會包括甚麼內容?Ben Sir還會一展歌喉,但已急不及待透露候選歌單!