tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
保良福兔喜迎春
2011.02.03
播出日期: 2011.02.03 (四)
 
為慶祝兔年的來臨和保良局成立132週年的大日子,梁詠琪、GEM、劉鳳屏、官恩娜、巨聲四子、方伊琪、朱咪咪為慈善落力獻唱,大玩遊戲,總理們更會大開金口,與大眾同慶新春。

保良局成立至今已有132年,一直本著「保赤安良」為宗旨,服務社群。為慶祝保良132週年的大日子,一眾歌星藝員齊集《保良福兔喜迎春》晚會,在這喜氣洋洋的大年初一晚上,與市民同慶新春。

晚會將由吳家樂、楊思琦和宋熙年擔任大會司儀,請來經典歌手劉鳳屏為大家獻唱懷舊金曲,大飽樂迷耳福。Gigi梁詠琪為晚會打鼓助興,為現場氣氛掀起高潮。GEM、官恩娜分別獻唱新歌,更會聯同巨聲四子劉威煌、陳鴻碩、陳國峰和林師傑;以及實力派歌手方伊琪、朱咪咪大唱應節賀年金曲。為善最樂的總理們亦會獻唱及表演鋼琴演奏,絕對出錢又出力﹗