tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.05.17 - 吳若希、鄭世豪、Judas Law
播出日期: 2019.05.18 (六)
 
吳若希(Jinny)帶來劇集《鐵探》插曲<我記得>,形容這是一首自虐的作品,講述希望遺忘過去的感情,可是因為曾經太投入而忘記不了;她又透露在台灣拍攝了一個很突破、一鏡到底的MV。

鄭世豪(Hoffman)因為有感大家每天做著重複的事情,猶如「複製、貼上」,生活難免乏味,所以與CanBand合作推出曲風較Funky的<Copy and Paste>,希望令大家在聽後會心微笑,變得開心。

Judas Law推出新歌<不一樣的我們>,鼓勵少數人士不要害怕不被大眾支持,甚至詆毀,只要堅持信念,忠於自己就好;Judas又分享由Busker變成歌手,在台上表演的感受。

「超級勁歌推介」播放謝東閔<得失一笑中>MV;節目另會播放Ruel<Not Thinkin’ Bout You>、盧廣仲<愛情怎麼了嗎>、Jackson Wang<Oxygen>、SID<いちばん好きな場所>MV。