tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.05.10 - 謝東閔、甄詠珊、李晧軒
播出日期: 2019.05.11 (六)
 
謝東閔(Brian)由參加歌唱比賽出身至今入行約九年,帶來首支個人歌曲,他形容劇集《倚天屠龍記》主題曲<得失一笑中>是一種情緒的抒發,像是找到傾訴對象解釋自己的處境和選擇。

甄詠珊(Carisa)的新歌<難>描寫兩個人的相處,究竟要有多愛才可包容對方犯錯,長相廝守。她表示錄音時想起了以往的經歷和前度,而拍攝MV更要真哭,哭得歇斯底里。

李晧軒(Will)送上新歌<講感情 傷感情>,講述情侶拍拖久了,發現不再愛對方,但因不想面對而沒有坦白,結果雙方勉強在一起;Will希望未來可以推出開心、有初戀感覺的歌曲。

「超級勁歌推介」播放泳兒<明日花>MV;節目另會播放丁噹ft. J.Sheon<不要命>、黃淑蔓<一定要得>、Bingo<後街女孩>、Jungle<Casio>MV。