tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.05.03 - 鄭俊弘、龔柯允、Sunset Or Rise
播出日期: 2019.05.04 (六)
 
鄭俊弘(Fred)獻唱劇集《鐵探》主題曲<鐵石心腸>,講述外表堅強、硬朗的人,內心亦會有受傷、後悔的時候。他還分享近況,表示會開始全情投入音樂工作。

龔柯允(Karen)送上自己作曲的<Say The Word>,表示歌曲反映大家在生活遇到一些人際關係上的問題,例如跟朋友、同事、家人溝通不了,彼此都心存芥蒂,只等待對方快點開口結束關係。

Sunset Or Rise解釋同名歌曲<Sunset Or Rise>誕生的原因,原來他們偶然在網上發現一種墨西哥的花Bluebell,其特色是「日出而生,日落而死」,與組合的概念十分相似;他們更透露今年還會再推出三首與此花有關的作品。

「超級勁歌推介」播放吳若希<我記得>MV;節目另會播放阿信<一半人生>、白安<一日一生>、YELLOW!野佬<新類型人的愛>、SOAK<Knock Me Off My Feet>MV。