tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.04.26 - 鄭融、安俊豪、BOP天堂鳥
播出日期: 2019.04.27 (六)
 
鄭融(Stephanie)的新歌<13樓的大笨象>,意念來自英文諺語elephant in the room;她分享再度與Howie@Dear Jane合作的感受,又透露宣傳新歌時,加入了數大笨象、送插畫杯子等方式與樂迷互動。

安俊豪(Simon)的新歌<寄生症候群>,描寫人與人之間的依賴;由於他所有事情都是依賴家人、朋友和日程表,所以創作時曾想過包羅所有感情的寄生,但後來發覺只說愛情會較專注。

BOP天堂鳥重新出發,並一改跳舞形象,帶來抒情歌<故作瀟灑>;三子認為感情結束時,不少人都會裝作沒事,好讓身邊的人不用擔心,同時也告訴自己要繼續前行。

「超級勁歌推介」播放洪卓立<數寄屋橋次郎>、吳若希<我記得>MV;節目另會播放周興哲<怎麼了>、中川翔子<Blue Moon>、Martin Garrix ft. Bonn<No Sleep>MV。