tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.04.05 - 馮允謙、譚嘉儀、貳號碼頭
播出日期: 2019.04.06 (六)
 
馮允謙(Jay)相隔三年,再推出粵語作品<聲音導航>,帶出人迷失之時,需要有一把來自別人或自己內心的聲音陪伴及支持,告訴自己堅持夢想。MV找來RubberBand主音6號擔任導演,Jay解釋當中原因。

譚嘉儀透露新歌<怎麼你不找我>是她的親身經歷,當時她發現男友有第三者後,對方竟然人間蒸發,令她非常心痛。歌曲MV邀請了曾與她合唱<Lonely>的關楚耀做男主角,而她更獻出螢幕初吻。

貳號碼頭送上以校園欺凌為題材的<困獸鬥>,構思來自曾遭欺凌的卡祖笛及搖鈴手Ed,鼓勵被欺凌的人要撐住。樂隊還剖白由街頭正式走入樂壇後,音樂理念和目標的轉變。

「超級勁歌推介」播放古巨基<亂世情侶>、吳若希<暗中愛我>MV;節目另會放送泳兒<明日花>、White Lies<Believe It>,以及夏琳恩、傅超華<末代搖滾>的MV。