tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.03.30 - 楊思琦、Pandora、劉卓軒
播出日期: 2019.03.30 (六)
 
楊思琦(Shirley)首次以歌手身分派歌,<愛的森林>是關於她的愛情觀和人生經歷,以森林比喻愛情,有人走入森林會感到刺激,有人會感到彷徨,但大家只要有耐性,便會找到要找的人。

Pandora的新作<如若我>,靈感來自樂隊主音Tony和前度的關係,帶出伴侶相處久了,會把對方的付出視為理所當然,結果令對方感到不被重視而導致分手,如果可以回到當時,會多付出一點,或可改寫結果。

劉卓軒(Hinry)的新歌<月球小姐to the moon and Back>是愛情三部曲的最後一部,他解釋歌曲的意思。這最後一部曲以結婚為主題,包含粵、國、英、韓四種語言,而MV更走入素人情侶的婚禮現場拍攝。

「超級勁歌推介」播放古巨基<亂世情侶>、吳業坤<和懷念講再見>MV;節目另會放送Mino<Fiance>、五月天<轉眼>、Circa Waves<Movies>MV。