tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.03.23 - 孫慧雪、張崇基、張崇德、FreshLife
播出日期: 2019.03.23 (六)
 
孫慧雪(Snow)帶來首支派台歌曲<小說故事>。她表示與填詞人孤泣都經歷過追夢的奮鬥過程,彼此的價值觀很相似,覺得只要一路走下去,每個人都會找到自己的小說故事。

張崇基(Andrew)、張崇德(Peter)送上慶祝入行25年的<黑色笑話>,歌曲道出很多音樂人都經歷過艱辛,而二人從卡式帶年代一路走來,發現只要憑著愛音樂的心,便會不惜一切堅持下去。

FreshLife的新作<Blue>顛覆大家對藍色的負面感覺,以輕鬆的手法帶出凡事只要往好的方向看,有時看著藍天,都可感受到輕鬆舒服的感覺,得到自然的快樂。

「超級勁歌推介」播放容祖兒<一種永遠>MV;節目另會放送Andrew Pong<In Love>、蘇永康<All That Jazz>、陳綺貞<台北某個地方>、Boniface<Fumbling>MV。