tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.02.23 - 林家謙、黃妍、迪子
播出日期: 2019.02.24 (日)
 
林家謙(Terence)用電子琴自彈自唱<下一位前度>,作品描述人生上的一些循環。這是他和澤日生(Christopher)一同作曲,由於Christopher和林夕是黃金拍檔,所以他還透過對方邀請林夕填詞。

迪子(TikChi)的新歌<拜猶大的人>,道出人很多時因為金錢和權力,出賣自己的靈魂。她透露去年11月底到東京表演,因為東京的感覺很繁華,與歌曲的主題配合,於是順道在當地拍攝MV。

黃妍(Cath)自稱經常賴床,尤其是在冬天,所以用懶洋洋的情緒創作<貪睡的人>;她分析賴床是因為對將發生的事情沒有期待,所以希望大家聽歌後對世界重拾希望。

「超級勁歌推介」播放周柏豪<最後召集>、古巨基<亂世情侶>MV;節目另會放送五月天<轉眼>、Backstreet Boys<No Place>、John Mayer<New Light>MV。