tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.01.26 - 梁釗峰、洪嘉豪、洪杰、揚溢
播出日期: 2019.01.27 (日)
 
梁釗峰帶來包辦曲詞的<若然冬天沒有花>,歌曲MV遠赴丹麥的哥本哈根拍攝。他透露自小對聖誕節有情意結,但發現對節日的期望越大,反差會越大,尤其是他每到聖誕節便分手,十分邪門。

洪杰、揚溢送上新歌<KRYPTONITE>。二人解釋「能量石」是超人的弱點,會令超人喪失超能力,他們希望用歌曲鼓勵大家遇到挫折和困難時,認清自己的弱點並改正。

洪嘉豪(Kaho)親自作曲的<掉進海的眼淚>是「不消失戀愛連續」的第二部曲,描述一對情侶分開後,男方後悔當初沒有與女方一起成長、走過艱辛的路,沉淪在不快的情緒中。

「超級勁歌推介」播放曾樂彤<永生花>MV;節目另會放送Khalid<Better>、Rita Ora<Let You Love Me>、黃淑蔓<光引致疼痛>、SUNSET OR RISE<You Never Know>MV。