tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.01.19 - 鄧小巧、張彥博、劉卓軒
播出日期: 2019.01.20 (日)
 
鄧小巧帶來新歌<重陽>,講述一個人放不下舊情,唯有埋葬感情,一年只掛念對方一次。對於作詞人黃偉文在社交網站形容她是「豐滿三圍」女歌手之一,小巧笑言「不敢當」,並自嘲自己是胖。

張彥博(Bob)堅持了十三年,終於推出首張個人唱片,碟內六首作品中,他最愛是<堅持>。他道出<堅持>的誕生經過及當中的辛酸經歷,指作品令他變得有自信,繼而到內地參加歌唱比賽,延續自己的音樂夢。

劉卓軒(Hinry)借新歌<遇怪魔我急於變大個>,向一套90後的卡通片致敬,當中有很多元素對小朋友的價值觀有很大的啟發;以前他覺得自己未來會拯救世界,但長大後發現世界很現實,並非有勇氣就可以成事。

「超級勁歌推介」播放鍾舒漫<黑人問號>MV;節目另會放送胡彥斌<寶藏男友>、Camila Cabello<Consequences>、王梓軒<邊緣引力>、S.H.E.<十七>MV。