tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.01.12 - 帶菌者、The Bright Lights
播出日期: 2019.01.13 (日)
 
樂隊帶菌者帶來作品<你快樂嗎>,四位成員表示經常被「人是否開心」這個問題纏繞,於是決定將之寫成歌曲;歌詞由主音龍小菌操刀,她覺得人生最重要是快樂,無論發生任何事,開心的心態都可以由自己決定。

The Bright Lights送上<鞭子下的勞動者>。三位成員細說夾Band的經過,並分享樂隊的創作模式通常是先由主音寫歌,待兩位結他手聽過母帶後就一起討論,決定曲風。

「超級勁歌推介」播放胡鴻鈞<太難開始>MV;節目另會放送G.E.M.鄧紫棋<那一夜>、Blackpink<DDU-DU DDU-DU>、ONER<炫實>、譚杏藍<誰叫何里玉>、The Chainsmokers Ft. Kelsea Ballerini<This Feeling>MV。