tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2019.01.05 - 黃翊、羅孝勇、伍富橋
播出日期: 2019.01.06 (日)
 
黃翊(Timothy)翻唱了陳百強的<畫出彩虹>,解釋小學時在晚飯時間看到電視播放劇集《畫出彩虹》,對主題曲印象深刻,於是趁推出新唱片翻唱作品。他的版本較原版多了和唱,感覺亦較輕鬆舒服。

羅孝勇(Sheldon)包辦了新歌<清塵濁水>的曲詞編監,歌曲講述兩個人相隔很遠,沒有機會再見,散發一種無奈的感覺。Sheldon在情緒低落時,都會聆聽這類型的歌曲發洩,他希望大家在生活中遇到壓力和問題時,都可以代入他的歌曲。

伍富橋(Alvin)送上《救妻同學會》插曲<重複愛一次>,帶出一段關係要相處得好,便要好好維繫,別衝動說話,導致無法挽回。他又分享第一次拍劇的感受,透露演繹歌曲時會代入劇情,唱出那份後悔的感覺。

「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<別再怕>MV;節目另會放送胡彥斌<1075>、Backstreet Boys<Chances>、章尾而<已回不去>、Myar<爸媽>MV。