tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.12.29 - 譚嘉儀、曾樂彤
播出日期: 2018.12.29 (六)
 
譚嘉儀(Kayee)獻唱新唱片中,唯一一首走爵士樂曲風,同時亦是劇集《救妻同學會》插曲的<Amazing Grace>。她透露新唱片以寂寞為主題,因攝影師的提議而採用冷酷、沒有笑容的照片,笑言拍照時幻想自己是超模,可惜一照鏡即感到失望。

曾樂彤同樣也推出了新唱片,裡面的照片有六個不同的造型,探討哪一個才是真正的她。碟中她最喜歡的歌曲是<永生花>,由於寫了很多個人經歷給填詞人林若寧參考,所以最有代入感。

「超級勁歌推介」播放胡鴻鈞<太難開始>MV;節目另會放送John Legend<Have Yourself a Merry Little Christmas>、杜德偉feat. Detroit Diamond<再見路易>、鍾欣潼<聽說的幸福>、黃妍<笑容迷路了>、岑日珈<Time To Go>MV。