tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.12.22 - 鄭融、譚杏藍、黃和興
播出日期: 2018.12.23 (日)
 
鄭融(Stephanie)帶來新歌<氪氣石>,以吸走超人能量的綠石來比喻某種情侶關係,其中一方被另一方吃定。Stephanie回顧2018年推出了三首有節奏的作品,還嘗試了拍片和剪片,希望粉絲會喜歡。

黃和興(Daniel)重新演繹1995年的作品<I Remember You>。他表示這是他當年因為失戀而創作,而經過多年後,這個作品對他是一個回憶;更稱由於現在經歷多了、代入的角色層次多了,再唱時會有唏噓的感覺。

「小花」譚杏藍(Hana)送上新歌<誰叫何里玉>。她指電影角色何里玉做事轟烈、出人意表,但當愛人有事時,都願意放下身段幫忙對方,歌曲想帶出若愛一個人或一件事,一定要全情投入,甚至告知對方,這樣世界就會變得美好。

「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<別再怕>MV;節目另會放送Little Mix ft. Nicki Minaj<Woman Like Me>、陳勢安<你不是我的>、羅孝勇<清塵濁水>、Mariah Carey<With You>MV。