tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.12.01 - 岑日珈、蘇菲、Sunset Or Rise
播出日期: 2018.12.02 (日)
 
岑日珈(Angie)的新歌<Time To Go>,描述一段愛情到達一個邊緣位置,不如由自己踏出最後一步,自行離開。Angie表示演唱這首作品時勾起回憶,認為情侶因了解而分開的感覺,比有第三者更傷心。

蘇菲(Sophia)送上新歌<白羊>,唱出白羊座的心聲和性格。她指普遍人對白羊座的認識,是比較直接、三分鐘熱度和衝動,而她亦是個做事不會顧慮太多、想做便去做的人。

Sunset Or Rise的新作<You Never Know>關於選擇。他們認為有些事情在控制範圍以外,有時想太多也沒有用,要做後才知道結果。此外,歌曲選用較90年代的音樂風格,希望令整體感覺更輕鬆。

「超級勁歌推介」播放胡鴻鈞<太難開始>MV;節目另會放送莫文蔚<中場沒有休息>、容祖兒<亞亞亞>、王浩信<非凡>、陳勢安<壞掉的大人>MV。