tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.11.24 - 鄭世豪、TR陳浩廷、Myar
播出日期: 2018.11.25 (日)
 
鄭世豪(Hoffman)帶來新歌<良善之地>,指出每個人都有良善的心,只是選擇要不要用善良的心走人生的路。他分享歌曲誕生的靈感,以及找來樂隊CanBand合作的原因。

Myar借作品<爸媽>答謝父母的養育之恩。崔可迪(Lucus)替隊友朱敏希(KW)說出歌曲背後的感人故事,原來二人在追逐音樂夢的過程中,被官非纏身五年,期間KW的爸爸過身,所以KW想憑歌感謝父母。

來自馬來西亞的唱作歌手TR陳浩廷送上粵語歌<琉璃星空>。歌曲描寫一對戀人因生活壓力而分開,女生離去,男生覺得放手是一種美,所以選擇用默默守護的方式繼續愛對方。

「超級勁歌推介」播放劉德華<My Love>MV;節目另會放送潘瑋柏ft.袁婭維<Moonlight>、陳嘉茵<啦啦小隊>、李榮浩<耳朵>、Villagers<Fool>MV。