tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.11.17 - 鍾舒祺、陳嘉茵、張可盈
播出日期: 2018.11.18 (日)
 
鍾舒祺(Sukie)借新歌<裸泳>,道出做自己很難,因為社會不易讓人赤裸裸地表現自己。歌曲充滿80年代的感覺,她希望將以前的人願意花時間把每件事都做得精細,勇於做自己的精神帶到現今社會。

陳嘉茵(Kayan)化身啦啦小隊隊長,跳唱<啦啦小隊>為大家打氣。作品除了加入英文Rap外,舞蹈方面更有「大隻仔」動作及揮舞毛巾的元素,寓意為大家擦汗加油。

張可盈(Coco)帶來新歌<鐵牆>,鼓勵大家別太在意別人的目光,在向目標進發時,別理會周遭的阻礙。Coco本身是北方人,她分享學習廣東話的難處。

「超級勁歌推介」播放胡鴻鈞<偉業街>MV;節目另會放送八三夭<老媽最常說的十句話>、Nowhere Boys<大不了一代>、DJ Khaled ft. Justin Bieber、Quavo、Chance the Rapper<No Brainer>,以及Alan Walker feat. Sophia Somajo<Diamond Heart>MV。