tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.11.10 - 吳業坤、潘伯仲、鄧思朗
 
播出日期: 2018.11.11 (日)
 
吳業坤(James)的新歌<神不守舍>採用Bossa Nova曲風,營造出初戀或第一次喜歡人的感覺。最近坤哥的形象變得成熟穩重,他分享蛻變的原因,並笑言與日本女生拍MV後,感覺青春「完結了」。

潘伯仲(Anson)送上新歌<犬屋敷>,解釋歌名在日語中是狗窩的意思。他透露MV中的八哥犬是朋友借出,並把自己的嘴巴移花接木到狗狗上,做出狗狗用Rap罵醒他離開舒適區的效果。

鄧思朗(Sisko)的新歌<狂迷>是<苦情俠>的結局篇,描述男生痴戀一個女生到有點走火入魔的程度,產生幻想。他表示錄音時,監製舒文要求他邊唱邊自摸,以投入「痴漢」的風格。

「超級勁歌推介」播放梁釗峰<閃亮的青春>MV;節目另會放送李佳薇<叫快樂來找我>、Zico ft. IU<Soulmate>、Supper Moment<撼動>、LSD ft. Sia, Diplo, and Labrinth<Thunderclouds>MV。