tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.10.27 - 戴祖儀、曾樂彤、丁可欣
播出日期: 2018.10.27 (六)
 
戴祖儀(Joey)的新歌<細看近年,那信念>提醒大家不要被身邊的壓力或現實埋沒真正想做的事;作品由Joey的朋友作曲、填詞,但她自己也有給予一點意見。

曾樂彤形容新歌<青春、戀愛和意外>是止痛藥,希望帶出「感情沒有保障」的觀點。人年輕時都不懂自己和對方的需要,以致有些意外難以避免,但這些經歷都是學習的過程。

丁可欣(Yanki)親自作詞的<剩下我的回憶裡>唱出與前度結束一段感情。她透露事前曾問過前度會否介意她把感情經歷放在作品上,對方不但很支持她,更擔任MV的男主角,她笑言雙方都「幾變態」。

「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<但願人長久>;節目另會放送Leon Bridges<If It Feels Good (Then It Must Be)>、蔡一傑<ONE>、胡彥斌<高貴與卑微>、Laurel<Same Mistakes>MV。