tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.10.20 - 黃妍、謝文欣、Kitty Wong黃紫藍
播出日期: 2018.10.21 (日)
 
黃妍(Cath)於畢業後有一份正職,但不斷的加班令她無暇做音樂,甚至唱開心歌也只能流露「沒靈魂的假笑」,這令她反思,並以此心情創作<笑容迷路了>。

謝文欣(Ally)的新歌<若無其事>講述女生為了保持關係,假裝不知道男方有外遇,不去揭穿。Ally最近瘋狂愛上黃凱芹,唱歌前會聽對方的歌及看MV,並因此覺得充滿力量。

由配音員變成歌手的Kitty Wong黃紫藍帶來新歌<可惜只是男朋友>,歌曲道出相愛的人未必會結婚,即使女生很愛男方,也有很多原因令她選擇放手,遺憾男方未能成為自己的丈夫。

「超級勁歌推介」播放HANA菊梓喬<但願人長久>、戴祖儀<細看近年,那信念>MV;節目另會放送任家萱<幸福需要一點偏差>、李榮浩<年少有為>MV。