tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.10.13 - 鄭俊弘、梁釗峰、胡渭康
播出日期: 2018.10.13 (六)
 
「碟潮」的主角鄭俊弘(Fred)相隔兩年再推出唱片,當中有較多他自己創作的作品,包括跟他擔任慈善機構大使有關的<雲彩>。Fred獻唱同是碟內作品的<星光>,歌曲對愛情的看法較成熟,祝福分手了的伴侶過得更好。

梁釗峰(Andy)認為可以用歌曲反映自己的性格和想法是最幸福,而新歌<閃亮的青春>就展示了他的「老土」一面,當遇到舊人、舊事、舊物,甚至聽到一首舊歌,都有如坐上時光機,回憶當時的深刻經歷,有一種想讓青春沉澱的感覺。

胡渭康(William)借新歌<鏡花>分享他對人生的一些看法,作品是歌曲式的心靈雞湯,他建議大家心情煩躁時不妨聽聽。

「超級勁歌推介」播放關楚耀、譚嘉儀<Lonely>MV;節目另會放送田馥甄<自己的房間>、Calvin Harris & Sam Smith<Promises>、MØ<Diplo>MV。