tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.10.06 - 安俊豪、SiS樂印姊妹、譚嘉荃
 
播出日期: 2018.10.07 (日)
 
安俊豪(Simon)帶來新歌<單細胞小姐>。他相信每個人都會找到那位屬於自己、簡單而帶點笨及善忘的「單細胞」伴侶,感受到歌中那份甜蜜,而歌曲的創作靈感是來自他在餐廳喝了一碗只有忌廉味的南瓜湯。

SiS樂印姊妹借新歌<大聲講我知>鼓勵想表白的人鼓起勇氣,勇敢踏前一步行動。二人分享與無伴奏男子組合合作的難度,並希望未來可以推出無伴奏概念碟。

譚嘉荃(Amy)的新歌<插翼難飛>描述愛會令人無法從傷害自己的伴侶身邊逃離,甚至還會配合對方做戲。近年Amy都有參與歌曲的監製工作,她希望未來也為其他歌手監製作品。

「超級勁歌推介」播放曾樂彤<青春、戀愛和意外>MV;節目另會放送宋楚琳<藍色小貨車>、Charming Way<Spinning>、John Grant<Love Is Magic>MV。