tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.09.01 - After10、SKY、Charming Way
播出日期: 2018.09.02 (日)
 
After10的作品<朝幸福前行>以都市人為創作藍本,描寫工作壓力大,令人想尋找出口,而「家人的愛」正是出路。歌曲MV剪輯了低音結他手阿豐的孩子的生活片段。

出道十五年但闊別樂壇十三年的SKY,解說重組的機緣。他們跳唱新歌<趁今天有空>,作品道出人越大就越忙,越少約會朋友,但只要多花點心思和時間與朋友見面,大家的關係仍在。

Charming Way帶來歌曲<Spinning>,這是主音兼結他手張明偉在八年前所創作,記下他當時在美國畢業,對前路感到迷惘的心情,而他亦因為這作品想通,最終回港加入TVB。

「超級勁歌推介」播放薛家燕<Captain Nancy>及楊千嬅、周柏豪<背後女人>MV;節目另會放送蕭敬騰<欲望反光>、Tom Odell<Jubilee Road>、Blackpink<DDU-DU DDU-DU>MV。