tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.08.25 - Mr. Rocket Head、Heyo、Seasons for Change、The Boogie Playboys
播出日期: 2018.08.26 (日)
 
Mr. Rocket Head的作品<熟悉卻陌生的你>是一首結合了四位成員經歷的慘情歌,唱出重遇舊情人,但發現不再認識對方的唏噓。

Heyo分享接觸Rap的經過,並夥拍陳藝之獻唱<走2018>。他解釋十年前已寫出了作品的首兩段,現在多寫一段來回應昔日的自己,並展望將來的路該如何走。

Seasons for Change主力玩另類搖滾,其英文作品<Rain>是一首情歌,抒發下雨天時會想起過去的不快事,希望對做錯的事重新再來。

The Boogie Playboys解釋他們的Rockabilly(山地搖滾)音樂風格,並帶來樂隊成員Felix因另一成員Bluesman追女生失敗,引發靈感而創作的<親親你面頰>。

「超級勁歌推介」播放Sukie S featuring Winterplay<後兩步>、蔡一傑<夜半超人>MV;節目另會放送Let’s Eat Grandma<It’s Not Just Me>、Jungle<Happy Man>MV。