tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.08.18 - sp’ACE、小塵埃、Pandora、檸檬雞髀
播出日期: 2018.08.19 (日)
 
sp’ACE的新歌<中途站>描寫人生中會遇到很多難關,但回首會發現這些轉捩點都成就了今天的自己,而現在所做的事都是為了建設將來。

小塵埃送上<哪兒>,透露最近推出的專輯是翻唱以往的兒歌,希望把當中的價值觀傳給下一代或已長大的孩子。

Pandora鼓勵害羞的人借新歌<鄰家的你>向心上人告白,指歌詞有很多可堪細味的地方,而且編曲和旋律鮮明,令作品更青春、更有愛情的感覺。

檸檬雞髀的<優秀遊>,靈感來自成語「優柔寡斷」,鼓手檸檬希望帶出當中那種教生活忙碌的人為之嚮往的「懶懶閒」感覺。

「超級勁歌推介」播放戴祖儀<未開始的故事>、譚嘉儀<有了你>MV;節目另會放送Oscar ft. Sarah Bonito<1 UP>、Mamas Gun<On The Wire>MV。