tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
樂勢力
2018.08.11 - Control T、阿福@蘇打綠、享樂團、NastyDudes、Cousin
播出日期: 2018.08.12 (日)
 
來自台灣的四人清新創作樂隊Control T與阿福@蘇打綠合作<不完美練習題>。負責填詞的樂隊女主音妮蓁借作品勉勵大家別被不完美的事情擊倒,回首經歷會令自己變得更完整。

享樂團有感社會上有很多關於情緒病的新聞,而主音旨呈的哥哥也是自閉症患者,於是用歌曲<一念天堂>記錄情緒病患者的心聲,讓大家更了解他們的內心。

NastyDudes對Hard Rock音樂充滿熱誠,歌曲<You Can’t Stop Me>簡單直接地表明了他們對音樂的態度,就是無人能阻止他們玩喜歡的音樂。

Cousin的<藍>是主音Yiu在不如意的時候所寫的作品,藉此幫自己打氣,而他不開心時會看天空來度過那些時間。

「超級勁歌推介」播放容祖兒和張敬軒的<Make A Beat>,以及楊千嬅、周柏豪的<背後女人>MV;節目另會放送Arcade Fire<Chemistry>、Daughtry<Backbone>MV。